Mercado Municipal animado com mil sabores
Às frutas e legumes coloridos, às carnes e peixes frescos, ao artesanato e à doçaria, aos sorrisos e pregões, somam-se, regularmente, no Mercado Municipal Eng. Silva, as iniciativas culturais que tornam cada visita ainda mais apelativa.
No âmbito do programa de animação deste espaço realizou-se, no passado dia 15 de abril, mais um evento de ‘Show Cooking’, ou cozinha ao vivo. Os cogumelos Shittake da figueirense Quinta da Murta estiveram em destaque nesta iniciativa, que contou com a mestria do Chef Nelson Cruz e dos alunos do curso de cozinha da Escola Profissional da Figueira da Foz na confeção de Escabeche de Cogumelos, Risotto de Shittake, Bruschetta de Cogumelos. Dezenas de clientes do Mercado Municipal foram, depois, convidados a provar as iguarias.
No próximo sábado, 23 de abril, é com produtos da Quinta dos Manitos e da Casa do Sal e o saber do Chef Tony Salgado que vão fundir-se novos sabores, em receitas de inspiração loca. Arroz carolino do Baixo Mondego com cogumelos, sal e salicórnia prometem abrir o apetite, num ‘show cooking’ com degustação harmonizada com os vinhos das Caves do Solar de São Domingos. É a partir das 11h30, mesmo à entrada do Mercado. Apareça!